top of page
Somos uma família
A Pão de Trigo & Cia iniciou suas atividades em 1992, com dois sócios e cinco colaboradores, buscando um novo conceito de padaria, com grande variedade de pães e doces, ambiente aconchegante e moderno. Perseguindo um sonho, e sempre com o objetivo de crescer, a Pão de Trigo foi desenvolvida com arquitetura Germânica, e em 1995 a empresa foi ampliada, inaugurando cafeteria, restaurante e pizzaria. Atendemos muitos clientes e empresas da nossa região, Vale dos Sinos e região Metropolitana. Buscamos sempre por inovação, melhoria contínua e satisfação dos nossos clientes e colaboradores.
A pandemia nos trouxe novos desafios, a pizzaria foi fechada e ampliamos nossos eventos particulares à noite.
E nossos nomes? Quem faz o que?
Eu sou a Carol, Caroline, formada em Nutrição e amo assistir seriados.
Mãe de um lindo casal e apaixonada por plantas. Sou ótima artista e contribuo muito com a decoração da Pão.
Sou filha da Isoldi (fundadora da Pão) e na empresa sou responsável por todo Marketing e comunicação. Estou presente na criação de novos produtos e ativamente de olho nos processos e gestão de pessoas.
Se quiser me mandar um recadinho clique aqui!
Eu sou a Alice, também formada em Nutrição e amo tudo que contemple uma alimentação saudável.
Mãe de um lindo casal. Sou detalhista e estar de olho na higiene é comigo mesma.
Sou filha do Elton (fundador da Pão) e na empresa sou responsável pelos processos, produtos e controle de qualidade.
Se quiser me mandar um recadinho clique aqui!
Eu sou o Martin, adoro natureza, lugares calmos, sou pai de um meninão.
Sou filho da Isoldi (fundadora da Pão) e irmão da Carol, na empresa sou responsável por toda produção, além de fazer a gestão coloco a mão na massa e faço parte dos processos.
Se quiser me mandar um recadinho clique aqui!
Isoldi e Elton
Fundadores da Pão,
cunhados e apaixonados por toda
trajetória que construíram até aqui.
bottom of page